国际商18luck新利手机App姜丽群副教授带领学生前往知名企业开展国际商务实践交流活动

发布单位:国际商18luck新利手机App 发布时间:2019-06-25

2019年613日,我院姜丽群老师带队2016级市场营销专业学生前往珠海市平沙区知名企业普乐美厨卫有限公司进行国际商务实践和交流活动,受到公司高层主管团队的热烈欢迎。


公司主管首先给同学们介绍了公司的成长历史,让同学了解到企业由无到有、由小到大和由本土到国际化的成长历程。然后,同学们进入到公司的产品展厅,参观公司设计、生产和销售的国际高端厨卫产品。从其中了解到,该公司不少产品设计获得该领域的国际最高奖项。这表明,我国本土跨国企业不仅具有较强的生产制造能力,而且具有国际一流水平的产品设计能力。

       最后,公司的中外营销高级主管与同学们进行了互动交流。外籍销售总监Jone以普乐美公司澳大利亚市场销售为例,向同学们阐述了企业如何根据国际市场消费者的特性和需求开展营销定位、渠道选择以及品牌推广。Jone具有丰富的国际市场营销经验,用生动幽默的语言为同学们详述国际营销的理论和实践,加深了对国际营销知识的理解和实践的认知,拓宽了视眼。


       同学们还参观普乐美公司成立的普乐美大学,为企业在人才培养上所做出的努力而深受启发。

  

据悉,普乐美是国际高端厨卫品牌之一,也是我国水龙头十大品牌企业。该企业引进德国技术,聘请国际一流的知名设计师,融合全球最新科技进行产品设计和销售,旨在为全球用户提供最优质的用水创新科技产品和服务,为现代家庭带来更舒适健康的生活体验。普乐美包括普乐美厨卫(德国)有限公司和珠海普乐美厨卫有限公司,下设模具制造厂、卫浴制造厂和水槽制造厂,并成立了普乐美(中国)品牌营销管理中心、技术创新中心和产品研发中心。普乐美工业园占地20万平方米,拥有员工2000余人。