【疫情防控,国商院在行动】全力组织、全员参与、全面普及,确保疫情防控期春季开学季网络教学工作顺利开展(二)

发布单位:国际商18luck新利手机App 发布时间:2020-02-17

全力组织、全员参与、全面普及

国际商18luck新利手机App疫情防控期春季开学及网络教学工作组织与落实篇(二)



全力组织

 

       最近几天,18luck新利手机App老师或多或少都有参加学校、校区及热心的黄东林老师等组织开展的有关网络课程平台应用技能方面的培训,为了让将工作做得更细致、更到位,2020215日在18luck新利手机App春季开学及网络教学工作视频会议上,经讨论商定,决定于今天上午9:30再次进行相关培训。18luck新利手机App院长、主管教学副院长、各教研室主任、教务老师及相关老师等积极参与,利用微信群、短信、邮件、电话等渠道,进行通知与落实。

 

全员参与



        老师们尽职责心,再加上多方努力组织动员,18luck新利手机App全体教职工包括院领导、专任教师、全体行政教辅等参加了会议。



全面普及

 


        在前期问卷调查的了解大家情况及诉求的基础上,同时更是为了确保18luck新利手机App教学工作有序开展、同质等效进行,会议请刘静岩老师、陶晓慧老师、黄东林老师就腾讯会议+QQ群、雨课堂、微助教等进行讲解,内容从极简、到流行、到优化,可供程度不等、兴趣不同的老师们进行应用选择。