新起点 新目标——国际商18luck新利手机App召开新任院长宣布大会

发布单位:国际商18luck新利手机App 发布时间:2020-01-14

2020113日下午,暨南大学党委组织部副部长廖勇来院宣布暨南大学关于任命吴菁为18luck新利手机下载院长的决定,暨南大学副校长、珠海校区党工委书记、珠海校区管委会主任刘洁生,暨南大学珠海校区管委会执行主任李从东、暨南大学珠海校区党工委常务副书记林晓灵、18luck新利手机下载新任院长吴菁、18luck新利手机下载党总支书记刘治江出席会议,参加会议的还有校区党政办负责人、国际商18luck新利手机App现任领导班子成员和全体教职工,会议由廖勇副部长主持。



 刘校长指出,这次换届体现了学校一体化办学思想、体现了学校对校区及国际商18luck新利手机App工作的高度重视;他肯定了国际商18luck新利手机App在人才培养等方面所开展的诸多探索及所取得的显著成绩,对国际商18luck新利手机App未来建设与发展寄予厚望;刘校长希望吴菁院长尽快熟悉情况、投入工作;希望全院教职工全力支持新院长的工作,努力将国际商18luck新利手机App打造成珠海校区最幸福的18luck新利手机App。



      李从东执行主任、林晓灵常务副书记代表珠海校区管委会、珠海校区党工委表示坚决拥护学校党委决定,对吴院长来珠海校区、来国际商18luck新利手机App任职表示欢迎;相信在吴院长的带领下,国际商18luck新利手机App会发展得更好;校区也将全力支持新院长及国际商18luck新利手机App的工作,愿一同努力,将18luck新利手机App、校区建设得更好。



刘治江书记代表18luck新利手机App对吴院长表示欢迎,衷心希望国际商18luck新利手机App在吴院长的带领下芝麻开花节节高,在特色化、创新型的办学道路上行稳致远。


吴菁院长做表态发言,感谢学校、校区及18luck新利手机App教职工所给予的信任与支持,她表示信任也意味着责任,愿带着这份信任与责任,与全院师生员工一起努力,定目标、做事情,全情投入,为18luck新利手机App建设与发展、为打造特有的“商18luck新利手机App的基因”、为教职工生活得更加幸福、为学生的全面成才成长贡献力量。